Die POIApp (kostenlos) mit allen Drohnen nutzen

Beispiele aus dem Praxiseinsatz

Fundorte manuell vom Display abschreiben (z.B. bei der M2EA, beim Fliegenden Wildretter oder Yuneec und Autel Drohnen) und mit der POIApp anlaufen.

Fundorte per QR-Code (M3T/M30T) in die App übertragen und mit der POIApp anlaufen.

Fundorte am Nachmittag nochmals anfliegen und per QR-Code (M3T/M30T) in die App übertragen.

Die POIApp auf dem Smartphone installieren

Die POIApp ist eine Web-Anwendung die sich nach der Installation wie eine App verhält. Wie die POIApp installiert wird, zeigen wir in den Videos unten. Bei Android Smartphones ist hierfür der Chrome-Browser und bei iPhones der Safari-Browser notwendig!

I. POICloud Konto erstellen

Als erstes muss für jeden Benutzer ein Konto in der POICloud eröffnet werden.

POICloud Konto eröffnen

II. App installieren: iPhone

II. App installieren: Android

Einführung in die POICloud/POIApp

Die POIApp bzw. POICloud ist der Nachfolger der thermal DRONES Wildretter-App und ist aktuell ebenfalls eine Web-Anwendung die sowohl auf Smartphones als auch am Computer genutzt werden kann. Hierfür wird bei Android der Chrome-Browser und bei iPhones der Safari-Browser benötigt!

Weitere Videos gibt es auf unserem YouTube-Kanal unter